Ни слова о

Пускай. Нас ударит током,
Незаземленным нервом.
Лиственниц злые соки
Весною уходят в землю.

Тугие стекла автобуса,
Солёные стёкла в метро.
Я еду и мысль замыкается
Всё об одном, в колесо.

Мне сигареты как допинг.
Я в твое упираюсь плечо.
В словах больше дыма, чем толка.
Затяжка. Ожог. Горячо.

Крылатые сердцем радостны,
Крылатые ждут на ветру.
Я жду тебя под парусом.
Курс на Восток. До Двух.


Рецензии