Демо-Кратия!?!

-Роль существа и сущности в пространстве,
размыта силами незнания времен.
Размыта ложью, о былом и настоящем,
амбициозным и циничным льдом.
   Нам создали из равнодушия свободу,
   нам дали благо изо лжи.
   Два зло-главенствующих слова
   Демо-Кратия, как роль движенья сатаны.
Свобода демонизму как гуманность,
критический минимализм во всем.
Жизнь превратив, в движенье по скользящей.
Движенье, против человечности основ.


Рецензии