пока один не скажет

HM
мы не умеем хранить секреты
G
мы не умеем держать слова
D
хотим правдивые слышать ответы
F#
а сами врем,опуская глаза.

мы жаждем нежности,любви,ласки,
но так боимся об этом сказать,
и надеваем угрюмые маски,
заставляя друг друга страдать..

пока.....
один об этом не скажет,
другой его не поймет }2 раза
ну что ж...
а дальше время покажет } 2 раза
прижмет или оттолкнет


Рецензии