Нежно плещется в море волна...

Нежно плещется в море волна,
Колыбельную шепчет прибой,
Перламутром сияет луна,
Освещая дорогу домой.

Мы с тобою обнявшись идём,
По пустынному пляжу в ночи,
Небо светится звёздным дождём,
Мы,любуясь им,просто молчим.

Что за мысли в твоей голове,
Как же хочется их разгадать,
Может думаешь ты обо мне,
Может хочешь встречаться опять?

Мы не виделись очень давно
И расстались,не зная обид,
А случайная встреча в кино
Чувства прежние расшевелит.

Мы гуляем весь вечер с тобой,
Вспоминаем былые года,
И мне стало вдруг жалко любовь,
Что умчалась тогда навсегда.

И подует морской ветерок-
Нас обнимет ночная прохлада,
И прошепчет нам Владивосток:
"Расставаться вам больше не надо."

Улыбнётся на небе луна,
И прибой облегченно вздохнет,
И пушистая моря волна
Нам с тобой серенаду споёт...


Рецензии
Очень романтично и красиво написано. Легко и мелодично читается. С нежностью к вам, Олег.

Олег Оламор   26.08.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег,за отзыв и за нежность!

Яна Воронкова   26.08.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.