Любовь в ладонь упала... эхом...

Душевный шторм –
усталость гирей…
И не хватает больше силы
лелеять смех…Услышав гром,
тень прислонилась за углом,
в молочном мареве тумана…
Достало капелек обмана,
чтобы понять «хмельным» умом,
о чем пророчит  странный сон:
крик журавлиный в поднебесье,
прозрачный воздух, словно песня,
и распустившийся бутон
сердечной туберозы…Звон
закрыл стеной со всех сторон –
заштопав пустоты «прореху»…

Любовь в ладонь упала …эхом…

18.07.2012


Рецензии