Скитальцы

заверни мой мир в улыбку,
это все, что ты можешь пока.
я твоя,номер раз,ошибка.
ты моя - номер два.

прочитай на моем побережье
свою страсть, как песок на ветру...
лишь потому что живет надежда
я живу.

насмеши же гримассой прохожих,
свежим бризом подуй через пальцы...
говоришь, что с тобой не похожи,
посмотри, как две капли.
Скитальцы.

*180712


Рецензии