Я памятник себе 362

Я памятник себе - и в целом и отчасти

Я памятник себе - и я по этой части

Я памятник себе - схожусь с собой легко я

Я памятник себе - копаю глубоко я

Я памятник себе - тяжелый на подьем я

Я памятник себе - зато с собой вдвоем я


Рецензии