Молчание твоё звенит. Николай Амелькин

       Молчание твоё звенит.         

Пойми,
 не отвечая на вопрос
              и создавая мыслей череду,
я загоняюсь глупостью идей,
               которые я сам же создаю.
Мне тяжело прожить без голоса Любви,
                я без него в аду,
когда молчание твоё звенит,
             готов сожрать я плоть свою!
Страшнее правды  облака,
          в которых я плыву день ото дня
и не понятен мне итог,
       важнее важного я чувствую приток.
Все атомы мои принадлежат тебе,
              а мне лишь важно что маня,
меня рукою за собой,
        даёшь чистейшей мне воды,
                глоток!


Рецензии