начало будущей жизни!!

Пора забыть мне прошлую жизнь, такие моменты, что не дают мне остыть.
Ведь пламя любви, сердце сжигает, я страдаю ,но неновисть всё остужает.
Спасаться мне, не стоит свободой, и мне кажется , что я будто бы болен,
Не смотря на здоровье,  хоть и юный, но в сердце я старый, душа летит , запинается о мои рванные раны.
Поймай его ,оно нуждается в ласке, и как каждый ребенок мы оба верим в сказки.
Но у нас счастливый конец, неновисти и зла не будет , мы будем жить ,
С счастьем , в этом бог нас рассудит , разбудит в нас , всё что спало так долго, и это любовь , ты знаешь, наконец я здоровый .
Доволен  я тем , что нашел смысл в жизни, и это ты, только ты , все чем мы дышим.
Катюша, знай передо мной твой образ, он как капля воды, необходимый воздух, чтобы дышать под водой, и лететь в небесах , и знай это не просто пустые слова .
А как воздушный шар , поднимаются в небо, слова любви, я их ждал  не пременно, и о чем это дело, о том, что я долго ждал и надеялся выжить.
Ведь смог я забраться услышав молитвы всевышнего .


Рецензии