Виноградник

Нам  очень  жарко  дома  летом
И  мы  удрали  на  природу,
Нам  просто  было   сделать  это
В  такую  жаркую  погоду.

Мы  на  машине  два  часа
И  вот  прекрасные  селения,
Ну,  это  просто  чудеса,
Здесь  виноградников  скопление.

Зачем  идти  куда-то  в  рощу
Или  в  хороший  сельский  сад,
Наверное,  на  много  проще
Туда  где  зреет  виноград.

Здесь  виноградник  за  забором
И  что  бы  нам  туда  попасть
Нашли  мы  дырку   очень  скоро,
Мы  наедимся  вволю,  всласть.

Мы  долго  между  лоз  ходили
И   вволю  ели  виноград,
Мы  околдованные  были
И  каждый,  каждой  грозди  рад.

Уже,  конечно,   перебор
И  в  рот  плоды  уже  не  лезут
И  каждый  думает,  “ Я  вор”
Мы  знаем  скорую  угрозу.

Нас  сторож  наказал  отменно,
Таз  с  виноградом  преподнес
Чтоб  съели  весь  мы  непременно,
Вот  тут  не  обошлось  без  слез.

Адрес  виноградника- восточная  Грузия,
долина реки  Алазани


Рецензии
Какое яркое воспоминание юности.... чудесное время, удивительное приключение, замечательный сторож, с чувством юмора и доброй душой, и в результате прекрасное произведение,в котором столько позитивной энергии, душевного тепла и солнечного настроения....Спасибо, Эдуард.


Таня Баньковская   04.04.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасиб Таня большое, да было время молодое,всем желаю приключения подобные.Эдуард

Эдуард Машкевич   04.04.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.