Обман

Кругом,
Обманутые куры.
Клюют зерно,
Что ОН им дал.
Кудахчат о своих заботах,
Но это все большой обман.
Зерно отравлено,
ОН дурит,
Обманом,
Получая власть.
А куры немощны,
И стары,
И смотрят будто в  грязный таз.
Крылаты, правда, 
С алкоголем,
Бывают часто  петухи.
Но крылья выдуманы в страсти,
Путем невзрачной головы.
И, упиваясь адской властью,
Не ожидает ОН пурги,
Когда, с вершины резко в части,
Увидит Ястреба: беги!
 


Рецензии