Лето

В ватное небо
Лечу с головой.
Руки расправив,
Плавлюсь на солнце.

Бабочки, зелень -
Весь мир надо мной!
Кто-то за мир этот
Хочет бороться...

Как разрушая
Можно создать?..

С любовью открыться.
простить... и принять...


Рецензии