Голосок

Певицы звонкий голосок,
Полился словно ручеек,
То был он низок, то высок,
Как спелый гибкий  колосок.
Лавина, чувственный поток,
Вливания свежего глоток,
Затмил любых сомнений толк,
На сцене ангельский цветок.


Рецензии