Из амфоры струился едкий дым

Из амфоры струился едкий дым,
Нетленность времени разъесть пытаясь...
На это вечностью предложенный,как Рим -
Стихами жить, стихами вдохновляясь...

Пустым пером, свой шкрябая папирус,
Язвительный язык во зло макая....
Вживлять зловонием из слов-уколов  вирус...
" Истцом правдивости" в стихи людей вползая...

Где потакает свергнутая мысль,
Нашедшая в пути несовершенство.
Причислите, в единственном причисль,
Жизнь предлагает жалкое главенство...

Необратимость выстроенных строк,
Неправильность,размытость толкованья,
И гласность сильно давит  на курок.
Любить нельзя, простое привыканье.

Да, бесконечность множества значений
Из чувств, эмоций- Свыше Глас.
И долог путь от сотворенья.
Простым, Логичным Лишь Приказ!!!

Посеяв смуту, весть творивший,
Нарушит ауру Любви.
Себя надолго осквернивший -
Путь К Покаянию Прими!

18.07.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.