осень- гадалка

Тебя мне осень нагадала
глядела в отраженье звезд
из листьев свой пасьянс расклала
с дождем смешала капли слез.
Она ветра звала в подмогу
развеять грусть,мою печаль
словно отмерила им сроку
снять одиночества печать.


Рецензии