Я отменяю дождь

Я отменяю дождь, если он Вам не нужен.
Если Вы не хотите шлёпать вот так, по лужам.
Я отменяю дождь, если Вы только попрОсите.
А Вы - под солнечным зонтиком навстречу  мне
                радость приносите.
               


Рецензии