***

Минуты и часы. И время тщетных слов,
Все длится под завесой ожиданья,
И новый день блеснул за шторой вновь,
Рассеяв ночь и растворив желанья.

В потоках жизни и в заботах новых дней
Утерян смысл моих к тебе посланий.
В строках стиха все ярче и сильней
Печаль и радость, горечь и мечтанья.

Хоть и храню тот пыл внутри далЁко
Его будить напрасно не рискну...
Лишь той, которой также одиноко,
Я дверь, когда-то, может, распахну.


Рецензии