Остаться собой

- (она) Назовёшь всё, что я делаю полной чушью… не понятной многим?

- (он) Да…

- Не буду спорить.
- Да что уж там!?
- Именно. Мало кто в наше время станет прислушиваться к словам.
- То есть ты говоришь – «Ну, и пусть»?
- Так оно и есть.
- Давай смотреть правде в глаза!?
- Да. Пусть всё так и будет.
- Но почему?
- Искать понимание, оставаясь собой, вот что так важно и нужно.
- Думаешь?
- На самом деле.
- Во что ты продолжаешь верить?
- В то, что смогу однажды не только встретить. Но и удержать.
  А отпуская друг друга поклясться, встретится на небесах…

Нам всем нужно-то так мало.
                - Что стоит? Прощенья, улыбка и одно доброе слово. Тех, кто рядом.
                - Вполне бы хватило. Что бы понять: «Не зря всё это есть и было» …


Рецензии
Я....у меня нет слов...просто,я хочу плакать,это очень ёмкий диалог,супер!

Барсова Эн   18.07.2012 20:48     Заявить о нарушении
Ты, очень чувственная Аня) Это так мне нравится;)... Большое тебе спасибо, за твоё отношение к моим "стихам-нестихам"... Очень дорого. СПАСИбо.

Рспрод-Индастрит   18.07.2012 20:51   Заявить о нарушении
Просто,этот стих очень тронул...

Барсова Эн   18.07.2012 20:59   Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо, Аня

Рспрод-Индастрит   18.07.2012 21:03   Заявить о нарушении