Свидетели

Свидетели невольные моих
Стремлений, чаяний, нервозной спешки
Держите при себе свои усмешки
Теперь мне всё равно, я прах любви!

Я птах вгрызающийся в провода,
Струна на электрической гитаре
Взорвавшихся надежд на пьедестале
И призрак не сложившейся мольбы...
июнь 2012


Рецензии