Быть может я приду. Романс

Романс. Умышленно выспренный

Я сам тогда не знал, и может ты не знала
Что ты моя судьба, что верю я в судьбу
Ты что-то мне тогда прощаясь прошептала
Я понял по губам "Быть может я приду"

На бархате портьер угаснет синий вечер
Не скрипнет снег слегка под окнами в саду
Я слышу голос твой с момента нашей встречи
Звучат твои слова: "Быть может я приду"

Я пригубил вино. Устал. Глаза закрою.
Пытаюсь вспомнить я и вспомнить не могу
Цвет влажных глаз твоих как море штормовое
Шепчу слова твои: "Быть может я приду"

Холодное стекло горячий лоб остудит
Уж третий день пошел - я будто бы в бреду
Я сомневаться стал что память и рассудок
Твердят твои слова: "Быть может я приду"

Но вдруг полозьев скрип и чей-то голос нежный
Что он мне принесет? Иль счастье иль беду?
Пока не знаю я, но полон я надежды
Вот страстный шепет твой: "Сказала же приду"

2005


Рецензии
Интересное, логическое завершение, так и должно было быть!Спасибо. с Уважением, Татьяна.

Татьяна Исетская 2   15.05.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Саша Варламов   16.05.2013 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.