Встречи миг

К тебе летела я на крыльях счастья
И в мыслях представляла встречи миг.
Мне путь не преградили бы ненастья,
Не погасили бы любимый лик.

Куда б ни шла и что бы ни творила,
С тобою в грёзах я как во хмелю.
Все дни разлуки я судьбе простила,
Познав, как я любима и люблю.

Последний шаг и... вся в твоих лобзаньях!
В объятиях ловлю твой сердца стук.
Твоё "Люблю..." - родной души касанья...
Как-будто не было разлуки мук!..


********
Огромная благодарность Александру Болотникову за чудесный отзыв в стихах  http://www.stihi.ru/2016/07/21/7397


Рецензии
Прекрасно о чувстве.

Лариса Прохоренко   21.02.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно.

Татьяна Постолаки   23.02.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.