***

Пожелай мне себя на прощанье...
Чтоб в грядущем, судьбе вопреки,
я забыл по-скорее б отчаянье
на прощанье, взмахнувшей руки.

Чтоб далекого счастья мгновения
вслед за мраком сложились в рассвет -
пожелай нам любви и терпения
на ближайшие тысячи лет.

Лиха дни отзвенят кандалами,
и смахнув крохи серых хлебов,
я свечу разожгу между нами,
вдруг явившись из радостных снов.

Жизнь мне мало подарков дарила -
знать, копила мой век - к одному:
день, когда ты меня полюбила
не запрешь ни в какую тюрьму...


Рецензии
Спасибо, Володя!
Очень Красиво! И очень грустно...

С теплом сердца, Таня

Татьяна Светличная   31.07.2012 21:13     Заявить о нарушении