Проходят дни - сидим в сети...

Проходят дни - сидим в сети...
Смеемся, "курим", "выпиваем"...
Проходят дни - а мы сидим,
себя от жизни отрывая..

Что жизнь - игра, знакомо всем,
но очень нравится играться,
забыв про то, что за окном
в реале надо бы общаться...

Взять телефон, и 10 цифр
набрать по памяти, не глядя,
сказать - Привет! Ну, что не ждал?
Ну обернись, стою я сзади..

Или зайдя в ближайший маг
купить вкусняшку и бутылку,
и заявиться не спросясь,
к друзьям.. устроить вечеринку..

Проходят дни - сидим в сети,
за смехом ;не видны же слезы, ..
Проходят дни - сидим одни..
Улыбки - смайлом - в душах - грозы...

18.07.2012


Рецензии
молодец Светланка!очень ёмко сказано!...

Олег Рыбалкин   18.07.2012 20:14     Заявить о нарушении