В аромате Антоновки спелой

В аромате Антоновки спелой,
закружилась моя голова.
Я в рубаху,за пазуху смело,
спелых яблок нарвал
для тебя...

Не страшны мне шальные собаки,
темной ночью ,в летнем саду...
Пусть не ноет твое сердечко,
не грусти,я скоро приду!

Летний дождь оживил наши души,
будто,чудо- святая вода...
Нипочем нам насморк, простуда.
Подождем ,когда вспыхнет заря!

Забредем темной ночью в кафешку,
выпьем кофе,а хошь коньяка...
Посидим в тишине и ты снова,
смотришь с лаской,целуешь меня...

Обнимаю,целую неспешно,
как рябину полуночный дым.
В аромате Антоновки спелой,
понимаю,что влип и любим...
18.07.2012.


Рецензии
Подкупает искренность Ваших чувств. Антоновку для любимой!!! Это вам не золотые кольца дарить современным девушкам. Ностальгия по таким временам! С теплом,

Натали 99   05.11.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , Натали! Лирика должна, ведь согревать сердце и вдохновлять...

Николай Берковский 2   05.05.2014 14:29   Заявить о нарушении