стержень

Этот стержень, он
внутри меня
по воздуху
летают чайки
и шурупы, гайки, болты, зайцы, паленый мех,
скомканные бумажки, позавчера
я родился на свет
у меня тогда ничего не было
и теперь ничего нет

(10.07.2008)


Рецензии