Мы идем с тобой вдоль перил

Мы идем с тобой вдоль перил,
за пролеты цепляясь отчаянно...
за чужими дверями мир -
дразнит-манит закрытыми ставнями.

Мы забыли выключить свет
в нашем мире без ламп и светильников.
Этот сложный душ переплет
станет нашей надеждой и гибелью.

Затирая до дырок асфальт
месим пыль недожитого прошлого...
только знаешь.....не стоит стремиться назад -
там все пеплом давно припорошено.


Рецензии