просто дождь

Когда я попал под дождь
Я промок
Сильно промок
Когда я попал под дождь
Было лето, был ветер
Когда я попал под дождь
Погасла сигарета и люди
И люди бежали
в укрытия
Когда я попал под дождь
Ты меня разлюбила
Я тебя тоже
Когда я попал под дождь
Вытащив тепло из ножен
в итоге
У меня не оказалось ни зажигалки, ни
радости и даже ни капли надежды
В карманах ничего нет, кроме воды
И, если отбросить все предрассудки,
То можно встать под душ
В одежде
И тогда будет не важно
отсутствие зажигалки или отсутствие надежды
будет неважно
снег или дождь на улице падал
и все это действительно
будет похоже
на правду

(04.07.08)


Рецензии