любовь дается только раз...

Любовь даётся только раз.
Всё остальное - пересуды.
Влюблённость или страсть на
час -
В них попадаем как в Бермуды.
И кружим в них, порой, всю
жизнь
Без маяков и без просветов..
Себе сочувствуя:"Держись",
На поводу чужих советов!


Рецензии