Царство снов

Барашки пухлых облаков
На тёмном небе сны гоняют,
Что до рассвета там гуляют,
Заходят к нам...Смотреть готов?


Проваливаюсь в Царство снов!
Не мирно,тихо засыпаю...
И в снах,как в сказках я блуждаю,
Презрев реальность из оков!


Да не криви же ты душой,
Я снюсь тебе в объятьях жарких,
Так настояще сильных,ярких!
Что поутру - прощай покой!

Но как унять из сна любовь?
С реальной я возможно справлюсь,
Хоть неизбежно тебе нравлюсь...
Давай,до встречи в Царстве снов!



 

 
 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение. Поздравляю!

Михаил Абрывалин   19.07.2012 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Гречина   19.07.2012 13:13   Заявить о нарушении