После заката любить до рассвета

После дивного заката
Буду чувствовать я,
Как тепло уходящего лета
Медленно тает в ночи.


Сладко мечтая у моря,
Предавать себя тишине,
В которой еле слышны
Всплески танцующих волн.


С неба яркие звезды
На нас игриво глядят,
Рядом горит золотистый
Свет царицы луны.


Твои разноцветные очи
Поцелуем желанным открою
И тогда вдруг увижу
В них саму доброту.


Подари мне нежность
Своих алых губ,
Я хочу забыться
В мгновениях страсти.


Пусть ласковый ветер,
Дуя слабым порывом,
Нагоняет прохладу
Одиноких просторов.


Гладкой кожи касаюсь
Пальцами снова и снова,
Аромат тела вдыхая,
Люблю тебя до рассвета.


Рецензии