Я знаю, что ты ищешь...

                В.А. посвящается...

Я знаю, что ты ищешь – ты ищешь сам себя.
Я знаю, что ты знаешь, но жаль, что не любя…
Ты в поисках запутался, хотя ответ внутри,
Всего-то – в свою душу и в сердце загляни…

Ты скажешь – толку мало, душа моя чиста,
А ты возьми, попробуй, прочти ее с листа…
С ошибками написано, что полон ты любви…
Пока их не исправишь, покой не обрести.

Меня ты не услышишь, меня ты не поймешь,
До тех пор, пока в сердце смиренье не найдешь.
Все, что дано судьбою, прими как ношу – крест,
Он дан тебе в познанье и это – Божий жест...


На фото - картина Антона Викторова "Свет Истины"
http://www.viktorov.net/kartin/pege35.html


Рецензии