Попытаться понять, развернувшись лицом к вечности

Попытаться понять,
Развернувшись лицом к вечности.
Приоткрытую дверь
Ветром захлопнет звёздным.
Зачерпнуть синевы.
И напиться небесной млечности.
И сказать все слова,
Чтобы не было слишком поздно...


Рецензии