Нежные песни о любви, Почтальон найди мою любовь!

подраздел: песни о любви, медленные песни о любви, музыка 2012

Видео клип на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=3xGQ9oEns4s

Оригинальная песня на русском языке на мелодию песни Битлз (Help V-6 track 6 You gonna loose that girl)

References:
Оригиналный текст и скачать клипы в журнале Стихи о Любви
http://stihi.ws
и журнале Любовь моби:
http://lubov.mobi

Алекс Кудинов-Шеффер и дети, все права защищены и охраняются копирайт законом

Почтальон, найди любимую мою
1-140
Cd 1 track 04

Марине С:

Одна надеждааа
Мне
наа Ваааас

Да-да, почтальон!
Мне не найти её в сети
Она исчезла
Навсегда
Хотел бы встретить прям сейчас

Но еёё нет, увыыыыы
Она ушла, погас свет
Наступила днем ночь
Ты почтальон
её найдешь

Я прошу тебя, почтальооон
В Германии она живет
А может быть
в Швейцарии
Вообщем в Европе,
ты найди!

Ты пооищи, я прошу
Мою любовь найди!
-- найду
Мне ей всего-то сказать люблю
И диск вот этот ей пошлю

Через подружек не могууу
Не доверяю
никому
А папу вроде как зачем
Мы сами разберемся с нееей

Почтальоон, я прошу
Любовь мою найди
-- найду
Я без неёё
не могу
Скучаю очень
и прошу

Вреемя не ждет, увы
Диск моих песен  ей
Отнеси
И письмо в конверте
Я люблю
Иди же, иди
--да иду я, иду

Ты письмоо ей,
Отнеси
Наадежду мнее (прошу)
Подари
Любимуюю мою
отыщи
Красивая очень
Легко найти

Ты
найдешь
Ииди
Любовь мою
отыщии

Ну иди же,
иди
Да я иду,
ииду
Найду-найду
любовь твою
Я найду, найду

Красивая очень
Уже нашел
Воот фото, держи

Я нашел
Любовь
Лешкину
Я нашел
Милой зовут
Ее
Красивая очень
Лешка молодец

март 2010
Святая Земля

№ песни в архиве А.К-Ш: 1-140


Рецензии