30

Скоро будет тридцатый,
А пишу словно первый.
Не затраченны силы
И тем более нервы.
 
На дыхании строчки,
На душе вкус победы.
Кто кому посвящал,
У меня лишь - ну где ты?

На вопросы вопрос,
Словом я полагаю.
Я всю жизнь свою рос,
А сейчас уже знаю.


Рецензии