Бог русского рока рисунок Лиза Казённова

Такие верные мелодии и вечен мотив
играют в нас сегодня по прошествии лет,
и если бы в наши дни остался ты жив,
то снова заказал на концерты билет.

Поднимем бокал огромный за вечного кумира,
поведаем без исключений за славу былую,
за то,что рассказал историю этого мира,
и отдал самое ценное - свою жизнь молодую.

И вспомнятся аккорды, заиграют пободрей
за великого человека,цоеман,ты нам спой,
не стоит печалиться,гляди без скуки веселей,
спасибо тебе и с днем рождения Виктор Цой!!!


Рецензии
Прикольное! Цой вышел покурить, но обещал вернутся в наши сердца=)

Игорь Корчук   18.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
подпиши, что я автор рисунка)

а стих хороший

Елизавета Казённова   18.07.2012 20:29   Заявить о нарушении