Хорошая новость

А еще есть такая хорошая новость:
вся Земля превращается в ласковый май.
И кончается сказкой жестокая повесть,
Хэппи энд обеспечен, надейся и знай!

Кто ходил в карабасах, парик потеряет,
кто нырял Дуремаром, свой вид обретёт,
Буратино любимую Деву узнает,
Арлекино весь мир, полюбивши, спасёт.

Но покуда - жестокая повесть всё длится,
гибнут люди и плачут, и в клетках гниют,
но покуда - свободны лишь ветер да птицы,
да тяжёлые рокеры песни поют.

Всё равно, это скоро, хорошая новость,
и кончается сказкой ужасная повесть.


Рецензии