Предрешённое судьбою

Предрешённое судьбою, свершилось
Предречённое роком грядёт
Или мать моя, согрешила
Иль отец мой, был сумасброд

Нет не чьей в том вины, и всё же
Я с надеждою глядя в верх
Вопрошаю – «Открой мне боже
В чём он был первозданный грех».

        1998 год.


Рецензии