***

эй,
надвигаются паруса
под собой унося страхи и воспоминания
нам некуда уходить
вы дети блуждающие под облаками
куда вас уносит? где ваши сны?

выливаются слезы из ртов полумрака
тыквенный сок льется по твоим рукам
и солнца лучи дарят тебе смех
а я лежу в сотни милях
и немного ревную


Рецензии