Судьбы не похожие на кинофильм

Я не стану тебе объяснять,
И показывать слабость,
Что все строчки стихов,
Недосказанный мной и тобой - кинофильм!

Я не стану препятствий чинить,
И разыгрывать жалость.
Это вовсе нелепо,
И давно позабытый мотив.

Я не стану бросаться на шею,
Шептать, что скучала,
Что весь мир разделен,
На сухие пустыни и Ты!

Это глупо тебе объяснять,
И показывать слабость,
Наши судьбы, совсем
Не похожие на кинофильм.

11.06.2012г.


Рецензии