Хочется влюбиться

Хочется влюбиться невзаимно,
Чтобы вдохновение и боль,
Набирая раз за разом силу
Опустили душу на бемоль.

Чтобы мысль и сердце горделиво 
Отправляли смысл в полета высь,
Чтобы дождь накрапывал игриво
И мы солнца все же дождались.

Хочется влюбиться так несносно, 
Чтобы память заточила год в кольцо,
Чтобы жизнь вела прилив к отливу,
Чтобы грусть улыбку на лицо...

Чтобы рифма слог возобновила, 
Краскою красивейших имен
 Чтоб была написана картина. 
Хочется влюбиться невзаимно.
 Д.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.