Когда сердце стучит любовью...

Когда   сердце   стучит   любовью - улыбаешься   всем   вокруг,
Когда   сердце   стучит   любовью - тебе   каждый   прохожий   друг.
Когда   сердце   стучит   любовью - замечаешь   счастливые   взоры,
Когда   сердце   стучит   любовью - видишь   жизни   чудные   узоры.
Когда   сердце   стучит   любовью - не   завидуешь   тем,   кто   богат,
Когда   сердце   стучит   любовью - ты   успехам   других - только   рад!
Когда   сердце   стучит   любовью - все   улыбки   вокруг   так   желанны,
Когда   сердце   стучит   любовью - слова   добрые   так   долгожданны.
Когда   сердце   стучит   любовью - вдруг   поймешь   ты,   что   плоть   не   важна,
Когда   сердце   стучит   любовью - расцветает   твоя   душа!
Когда   сердце   стучит   любовью - ты   сияешь   вся,   как   заря,
Когда   сердце   стучит   любовью - каждый   день   прожит   нами   не   зря.
Когда   сердце   стучит   любовью - тебя   ждет   огромный   успех,
Когда   сердце   стучит   любовью - чаще   слышен   твой   звонкий   смех.
Когда   сердце   стучит   любовью - раздражения   нет   в   тебе,
Когда   сердце   стучит   любовью - ты   не   думаешь   лишь   о   себе!
Когда   сердце   стучит   любовью - доброту   ты   сеешь   и   жнешь,
Когда   сердце   стучит   любовью - всех   и   каждого   ты   поймешь!
Когда   сердце   стучит   любовью - твоё   сердце   полно   ожиданий,
Когда   сердце   стучит   любовью - сколько   в   жизни   твоей   мечтаний!
Когда   сердце   стучит   любовью - ты   становишься   очень   страстным,
Когда   сердце   стучит   любовью - мир   вокруг   видишь   только   прекрасным.
Когда   сердце   стучит   любовью - мы   надеждой   кипим,   страстями,
Когда   сердце   стучит   любовью - мы   сплетаемся   с   милым   сердцами!
Когда   сердце   стучит   любовью - любишь   жизнь,   удивляешься   ей,
Если   был   до   того   ты   робкий,   то   влюбившись,   станешь   смелей!
Когда   сердце   стучит   любовью - от   избранника   ждешь   серенад,
И   лишь   с   ним,   с   дорогим   и   любимым,   ты   встречаешь   рассвет   и   закат!
Когда   сердце   стучит   любовью - в   жизни   близкого   примешь   участье,
А   быть   с   милым   единым   целым - это   просто   огромное   счастье!


ПРОДОЛЖЕНИЕ   "Два   пассажира",   "Диалог",   "Её   одну   благославляю",   "Чего   ты   ждёшь" - ЯЗАМА   ВАДИМОВА


Рецензии