Радикальная поэзия. Закономерные случайности

Давай уже это сделай
Ты же говоришь что жизнь сделала тебя смелой
Неумело ты не умела
рисовать белым мелом
Линии на душе и уже
Любовь не на пятом этаже
Кисти и мольберт
выкинь и сломай
Винстон а не кент
Дорогая убегай
По теплым лужам
По сердам разбитым незаслуженым
А я тихо посижу
замажу черное белым
и молча ухочу
передвигая ноги неумело
Смело, дальше уже без фальши
Просто и в перед со взглядом
между раем и адом
мы были рядом
а ночь пустая
нашел пятку
да дорогая
я же говорил
но потом вспомнил и забыл
говорил же тебе...
если не ты то марья ивановна
говори спасибо не мне а судье судьбе
разсудила, сердца угомонила
на 178 суток условно
наша любовь уже наказуема уголовно
да, знаю, стремно,
что угодно, но не что было
голову убила, хотела но не ввонзила
вышел покурить а там 2 терпила
захотели доебаться
прости парни, но я в не настроении
Говорил дорогая верь мне
ночь опять что и 2 года в прошлом
комната в этом дыме тошном
пиано, и тихий бит
пришел домой, напрочь убит
мама, прости, прости за такого сына
за все мелочи и прочую фигню
я исправлюсь  смогу
когда убью, ту, стерву малолетку
посадила сердце в клетку
два на метр и два в глубь
и закончится эта муть
или крематорий изнутри
плюнул, раз, два три
а хотя... гамно не трож и вонять не будет
мой мозг прошитый нитьями грязи
как у твоего бывшего на мусорском уазе
я в экстазе
мне хватило тебя мрази
так что просто удались
шифт плюс делит
и все станет заебись
закономерные случайности
от крайности до крайности
Хроника ударов
Безразличие достало
Вечер и вино
Розы для имен
артерии все шире
цыганка душу мне зашила
Реальности по сути нет
каждый в своем мире
но позволил и тебя впустил я
панацея любви и слов
уже в прошлом
наламали мы там дров
вера в заврташний день
Наполнят тело и тень
Новое поколенье
без серенад под окном
максимум пару постом на стену
и что? флирт готов


Рецензии