Сталкеры 2

Извивается тоннель
В глубине запретной зоны.
Сапогами давим змей,
Пауков и скорпионов.

Темнота, хоть глаз коли,
Факелы давно погасли.
Не понять, куда зашли.
Каждый шаг таит опасность.

По тоннелю, до конца,
А в конце то, что в начале, -
Грудью б не схватить свинца,
Животом не хапнуть стали.


Рецензии