про наркомана

Ты наркоман, и этим все сказано.
Ты наркоман, пусть в душе человек.
Ты наркоман, ты не видишь уж радости.
Ты наркоман, ты потерян уже.

Помнишь, тебе все пытались помочь,
Помнишь, тогда ты сопротивлялся
Знай, что теперь ты не нужен семье,
Знай, что им просто с тобою расстаться.

Смотришь на улицу-видишь лишь шприц,
Смотришь на руки – гниют твои раны.
Был человеком, учился, любил…
Был человеком… а теперь?- потерялся.

Знаешь, не нужно кого-то винить,
Ты сам путь безмятежности выбрал.
Мечты с дозой растворились в тебе…
Нет уже будущего, где настоящие?

Пусть на Земле хоть один человек
На пример твоем учиться станет,
И я буду надеяться, что тогда
Он трупом живым никогда не станет!
(2008 год.к экзамену)


Рецензии