Пластилиновая любовь

Пластилиновая любовь, пластилиновое  счастье
Добавь огонька и случится несчастье!
Чувства сгорят в одно дыханье,
Так и не пройдя жизни испытанье.

Пластилиновая любовь, как много в ней страсти,
Но от огня сердце плавится на части.
Так было вечно, так будет всегда –
Эта традиция сохранится на века.


Рецензии