крик души

Люди постепенно сходят с ума…
Их угрюмые души одиноко тоскуют…
Каждый день, каждый миг, костью в горле застрял,
Лишь на жизнь свою в лунную ночь они воют…


Горечь слез душит горло,
В бесконечности дней словно иглами
Тонкими сердце шлифовано…
Только сон укрывает от истинных бед,
Жизни правильной призрачно облик рисуя…


Тот, кто беден душой, не поймет никогда,
Как больно бывает от мук другого…
Как до страха, до ужаса болит голова,
От того, что от бед не укрыл кого-то…


Рецензии