Виноватых не ищем

Протекли в морозах,в травах,в ливнях,
Пролегли морщинами у глаз
Столько зим,как ожиданье длинных,
Столько лет коротких,как отказ!

Столько дней тревожных вёсны смыли!..
И теперь попробуй,разберись:
То ли мы чуть-чуть не долюбили,
То ли нас чуть-чуть не дождались.

Не считая срывы и удачи
На границе равнодушных дней,
Ну,давай,кудрявая,поплачем
Над нескладной долею своей!?


Рецензии