Уговоры. 2012г

Парень подругу рад очень видеть,
При этом настойчиво просит отдаться,
Она,не желая при этом обидеть,
Уклониться пытается и отказаться:

"Во-первых пока ещё девушка я,
Нам свадьба ещё впереди предстоит,
Во-вторых,у меня всегда голова,
После этого сильно болит!"


Рецензии