Офицеров раньше я любила...

Офицеров … раньше я любила.
До сих пор те ночи... не забыла.
Страсть они  умеют  разжигать.
Этого у них конечно не отнять.

Только вот они - не постоянны.
И потом,  всё время они пьяны.
Жизнь у офицера,- как рулетка.
Привлекает их  каждая кокетка.

Днём с огнём затем не отыскать.
В свои сети мне их - не поймать.
Я старалась... всех приворожить.
Своё сердце,  - каждому дарить.

Даже сабли в подарок покупала.
И стратегию военную я изучала.
Ведь красивы - погоны золотые.
Да и все они ... наездники лихие.

Только вот любовь их - до утра.
А потом… на службу всем пора.
На коня,  и ... в галоп они пошли.
Ну а я одна осталась, без любви.


18.07.2012


Рецензии