Не потеряй Луну, считая звезды

Не потеряй Луну, считая звезды -
Ее любовь тебе не воротить.
Сиянье звезд осушит слезы,
Но лик Луны не сможешь ты забыть.

Так не гонись за ложною мечтою,
Что звезд хрустальных хоровод дарит!
Люби и будь любим лишь тою,
Что и в ночи твой путь сияньем озарит!

Не потеряй Луну, считая звезды -
Ее любви дороже не найти…
Не променяй свою мечту на грезы,
Не дай ей в тишине уйти.


Рецензии